Я иду искать

Любовь Виолентова
Рушить
зеркала и витражи,
видеть
сквозь прозрачное стекло,
как неправильно
сложилась жизнь,
незаметно
время утекло.
Подпоёт
осенняя тоска
одиночества
холодный блюз…
Раз-два-три –
и я
иду
искать.
Я найду.
И всё-таки
влюблюсь.

(с) Любовь Виолентова, 06.10.2021