Где живет любовь

Юлианна Лизогуб-Малахова
Снова
     дождь и скучный вечер
Бродит у крыльца.
И в окно стучится ветер,
В доме нет отца.

И семья
     о нем тоскует,
Имя на устах.
Дождь осенний их волнует,
И любовь в сердцах.

Сердце
      бьется... много страсти,
Ведь отец моряк.
Но любовь жива, прекрасна
И зажгла маяк.

И суда
      домой вернулись
Птицей по волнам.
И любя, земли коснулись,
ПрИбыв с дальних стран.

В доме
      радость и утеха,-
Встреча в нем отца!
Дождь забыт в потоке смеха, -
Вновь поют сердца!

И душа
      на все взирая,
Вновь нашла покой.
Ведь она коснулась рая,
Где живет любовь!