Погасшее солнце

Феликс Макарский
Без тебя мне паршиво,
А с тобой ещё хуже,
Так что буду один,
В эту лютую стужу,
Ты вернулась в начало,
Там тебя ждут и тебе хорошо,
Жизнь ***вое место,
Мы всегда это знали,
Но вот солнце погасло,увы.