Бог многим дал жизнь!

Сергей Голубинов
Бог многим дал жизнь, но не многие поняли это
Не многих уста откровенно шептали прости!
Бог многим дал свет но не многие вняли совету
Расстаться с грехом и в терпении крест свой нести.

Сияя во тьме Дух святой равнодушных нас просит
Взглянуть на того Кто оставил величие небес
Под грешные ноги Своё одеяние сбросил
И чистой водою своими руками омыл

Не думай что ты отмахнёшся от пролитой крови
И душу свою  равнодушием сможешь сберечь
Дух Божий с тебя за неверие некогда спросит
И совесть тогда будет страшною силою жечь

Планета кружит отмечая последние вехи
От пролитой крови Безмерно страдает она
За ношу ужасную мщения просит
За то что не понял ты замысел славный Творца.