Однажды этот мир проснется

Снежана Бутаева
Однажды этот мир проснется
Когда сияя в славе всех небес
Как молния мелькнет, Господь вернется
Мы ожидаем в Нем спасения чудес.
Тогда глаза откроются у всех
Кто верил, кто не верил, воздержался
Кто жил как мог и этот мир утех
Увидит , для чего он так старался.
Ведь все сгорит, земное бытие
Не будет стоить ничего в итоге
Ведь только вечное, спасенное, Его
Жить будет, воплощенное лишь в Боге.
Спеши любить, в ее огне гореть,
Она покой дает и отнимает,
Спеши любить, она дает узреть
То вечное, что нас от зла спасает.
Она останется с тобою навсегда
Когда Господь придет, она не сгинет
Она сиянье света на века
И никогда она нас не покинет.
И каждый, кто любил и был любим
Пребудет в вечности, в Его любви
Он Духом Божиим от зла храним
И смерть любовью победил.