Мечтаю обнулить я счетчик бед

Роман Саянский
Мечтаю обнулить я счетчик бед
На нем, увы, намотано с лихвою.
Зачистить неудачи прошлых лет
И боль потерь оставить за спиною.

Хочу, чтоб сохранялись только дни
Наполненные негасимым светом,
Тепла, удачи, радости, любви,
И чтобы живы все были при этом

Но словно узник я опять мечусь
По лабиринту памяти, где строго
Хранятся все печали под замком
Мне не сбежать из этого острога

Не вычеркнуть, теперь и не стереть
Того что было, как из песни слова
Что остается? Просто дальше жить
И вспоминать все снова, снова, снова.