Друг

Анастасия Скрыпник
Какой мне нужен друг?
Сейчас скажу:
Чтоб честный был,порядочный и верный,
Поговорить с ним обо всем
Смогла бы я.

Не принял бы в штыки,
Оброненное злое слово,
А спокойно спросил бы
"Зачем ты сказала так ?"
И пошли бы мы дальше снова.

Чтоб опорою мне он был
В минуты очень трудные для меня
Радость тоже со мной поделил
Не испытывая зависть,что его едя
Отдаляет от меня.

Я тоже буду стараться хорошим другом быть,
Без друга одиноко
Но как же с ним быть?
Но как же им быть?