Без остановки мчатся годы...

Александр Зрячкин
Без остановки
Мчатся годы
И снова осень
За окном,
Минуты солнечной
Погоды,
А в сердце
Мысли об ином:
Когда судьба
Затянет туго
Привычный выбор
На пути -
В объятьях
Замкнутого круга
Поймём ли,
Как себя спасти...