Не сказанные некогда слова

Игорь Жартовский
"Все мои стихи, вся моя музыка – это обещание земли обетованной, которой нет".
М. Цветаева




Не сказанные некогда слова подступят снова.
Несказанным и времена не суть.
И быть бы им, шальным, не наготове.
И воплотиться бы хоть раз, когда-нибудь.

Коснётся бабочка крылом губ ворожеи.
Порхая, раскидает аромат.
Я каждый вздох твой оплачу, благоговея,
твоей свободой, дорогая, во сто крат!