Фальшивая любовь

Наталия Гасилова
Твоя чертовски дерзкая натура
Во мне изрядно испивает кровь,
Я каждое молю с рассветом утро
Забыть тебя, иссечь свою любовь.

Но ты же как заноза… Ты исчадие
Порочности и страсти… Вновь и вновь
Смыкаешь в свои вязкие объятия
И снова что то шепчешь про любовь.

А я, дурак, купаюсь в том затмении,
Мне невдомёк игра тех лживых слов
Внимаю с упоением предречение
И продолжаю верить
В твою фальшивую любовь…