Мне сорок три, всего лишь сорок три...

Мурад Ахмедов
43

Мне сорок три,
всего лишь сорок три...
Я дни листаю
будто словари,
Ведь всё, что я увидел на Земле –
Воспоминаньем запеклось в золе.

Мне сорок три,
мне целых сорок три...
Хоть правду говори себе,
хоть ври,
Но не изменишь вектор лет и зим,
Ты волевым решением своим.

Мне сорок три,
мне просто сорок три...
И мне судьба опять твердит: Гори!
Гори и будь, отчаянно борись,
Всем этим, наполняя слово – Жизнь.

Мне сорок три,
мне ровно сорок три...
Снаружи сорок три –
а не внутри...