Моим землякам

Александра Тарасова Зайцева
Нас чаще вместе собирает горе.
Пути дороги к встрече нелегки.
Сквозь боль слёзы, и печалей море
Мы улыбнёмся всё же, земляки!
В лесных краях остались безвозвратно,
Ведь души здесь,на краешке межи.
Нас Родина зовёт, зовёт обратно,
И эту боль ничем не заглушить.
Мы на погосте сельском вспоминаем
Всё дорогое сердцу здесь,в тиши
Уехали искать частицу рая,
А рай остался в этой вот глуши.