Растеряли себя мы, растратили...

Мурад Ахмедов
***
Растеряли себя мы, растратили,
Разменяли судьбу на гроши,
Счастья редкостного обладатели,
Осветившего дебри души.

Всё терпенье стеною рассыпалось,
Обесценились всюду слова,
Мы намучились вместе, намыкались,
Тяжела от обид голова.

Но дорога ещё не кончается,
Есть для нас и спасительный путь,
Там вдали, где с судьбою встречается
Животворного времени суть.

Мы с тобой неразрывны давно
Как два склеенных кадра в кино.