Есть осенью особенная грусть

Анна Константиновна Каменская
Давай с тобою встретимся во сне,
И я душой, души твоей коснусь,
Отблески свеч мерцают на стене...
Есть осенью особенная грусть.

Давай с тобой растаем в тишине,
Я молча тебе взглядом улыбнусь,
Согрей своим теплом ладони мне...
Есть осенью особенная грусть.

Давай свечу оставим на окне,
Я с утренним лучом к тебе вернусь,
Ты обними меня наедине...
Есть осенью особенная грусть.