Убить Билла 2 отрывок

Рустам Ябин
   Билл и Беатрикс Кидо сидят за небольшим столом друг напротив друга. Она ставит свой самурайский меч с ножнами вертикально, и ударяет их концом об пол. Раздается характерный звук. Пристально смотрит на Билла, и говорит:   
   -- Нам осталось кое-что с тобой решить. 
   Билл также пристально смотрит на нее..
   -- Правда? Давай решим..
   Билл резко выхватывает свой меч, и замахивается. Она в свою очередь уклоняется назад, резко качнувшись на стуле. Упирается ножнами об пол, и возвращается обратно. Очередной удар она блокирует держа меч обеими руками, также не вынимая его из ножен. Потом блокирует следующий, но уже держа боком. Билл замахивается, она крутится на стуле. Удар приходится на его спинку. Она резко делает еще один разворот на стуле. Замахивается сама. Билл блокирует. Он прислоняет ее меч своим к столу, и за рукоять выдергивает его, отбрасывая в сторону. В ее левой руке остаются только ножны. Билл собирается провести колющий удар, но Кидо своими ножнами ловит его меч, и он заходит туда по самую рукоять. Своей правой рукой Беатрикс откидывает левую руку Билла, и проводит серию ударов пальцами в район сердца. В конце проводя один мощный толчок, отчего Билл кашляет, и у него на губах появляется кровь..
   Билл делает пару тяжелых вздохов.
   -- Пэй Мэй научил тебя как можно пятью пальцами разорвать сердце?
   Она немного будто всхлипывает.
   -- Конечно..
   -- Что ж ты мне не сказала?
   -- Я не знаю.. я наверное.. плохой человек..
   -- (тяжело дыша)Нееет.. Ты не плохой человек. Ты -- замечательный человек. Мой любимый человек! (Кидо закрывает глаза) Правда, иногда.. становишься порядошной стервой. (Она сдержанно смеется, потом становится чуть более серьезной. Билл правой рукой(движением туда и обратно) вытирает кровь с губ и подбородка. Но на подбородке она все равно остается в размазанном виде.) (Он задирает подбородок к верху)Как я выгляжу?
   -- (Она ложит свою руку на его, немного сжимает) Ты уже готов?(медленно скользя, обратно убирает свою руку с его)
   Билл подтягивает руку немного к себе, и упирает в подлокотник. Затем поднимается. Смотрит на Беатрикс сверху вниз. Поправляет костюм, застегивается на пуговицу.
   Он неспешно делает свои последние пять шагов, останавливается на короткий промежуток времени, и падает замертво.