Когда

Владимир Цугулиев
Когда
заговорят
животные,
Заговорит земля,
А человечество-рвотное,
Для всей, для планеты, тля!
И кожей горячей, огненной,
Земля, его будет жечь,
И тщетно ладошки потные,
Хоть что -то хотят сберечь!
И воды, восстанут ливнями,
И с грязью, смешав людей,
Грядущее, снова вылепят,
Без жадных и гнусных тлей!
Не станут вдруг, тигры овцами,
Орлы не затупят клюв,
Лежать будут труппы босыми
От тленья себя раздув,
И нет высочайшей милости,
Где выбор, решает всё,
Понятие справедливости-
Решает за всех зверьё!
Земля превращает в землю,
Машины и города,
Я верую и приемлю,
Что верно решит Земля!