как хочется обнять

Железная Леди 5
чуть только осень наступила
и летняя жара сошла
мечта о кондиционере
ушла

сейчас хочу я батарею
в свои объятья заключить
её нам обещали скоро
включить

лишь на неё моя надежда
что обогреет в холода
а коль не включат отопленье
беда

не согревает тёплый свитер
и даже новый в клетку плед
а чай спасает на короткий
момент

пришлось залезть на антресоли
взять валенки что там лежат
теперь они со мною вместе
дрожат

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору