Я не люблю

Александр Исимовский
Я не люблю.
Я не люблю лукавства.
Я не люблю бессмысленных хлопот.
Я не люблю безумного коварства.
Я не люблю когда мне кто-то лжёт.

Я не люблю.
Я не люблю тревожить
Безмолвногробовую тишину.
Я не люблю делить или умножить
На ноль. Я не люблю стремление к нулю.

Я не люблю.
Я не люблю молчанье,
Когда необходимо закричать!
Я не люблю быть среди рож печальных -
Я начинаю в рожи хохотать!

Я не люблю
Я не люблю измены
Не в дружбе, не в любви и не в стране!
Я не люблю. Не полюблю наверно,
Всё то, что абсолютно чуждо мне!

Александр Исимовский
7.10.2021