Интроверт

Артём Перов
Ты ушла, но оставила свою любовь на теле.
Вместо тебя, обнимаю подушку в постеле.
Ложусь на живот и сгибаю одну ногу,
В такие моменты психологи бьют тревогу.

В голове гоняю все воспоминания,
Мысли о тебе, место моего обитания.
Ведь все мы, когда то доходим до края,
В поисках своего собственного рая.

Много стихов и песен сложено про любовь,
И рифмы там обычно: кровь, бровь, свекровь.
Ты это всё не прочтёшь, но я сильно скучаю.
И как прежде тебя, до сих пор обожаю.

Рассказчик, вырвал из тетради листок,
Положил в конверт, согнув корешок.
Кинул в огромную кучу таких же конвертов,
Ведь молчание фишка всех интровертов.