СУТЬ ДА ДЕЛО

Афина Аклидис
#СУТЬ_ДА_ДЕЛО

~~~~~~~~
соперничества
в мирном мире гениев

опровергая  смысл
не портят жизнь

поскольку интересы паралельны

покуда  мненья не пересеклись
~~~~~~~

~ 6.X.21 ~
Афина Аклидис