Сквозь белый шум...

Григорий Северянин
Душа не лжёт, топча подмостки,
Но ярким пламенем горит
В тиши, иль возгласом неброским
И обязательно болит…,
Радеет, плачет, веселится,
Не полукавит, не соврёт –
Что будет вечной вам… носиться,
Коли проснулась…, коль живёт.

А вам…, пристало бы услышать
Сквозь белый шум своих времён –
Что шепчет из груди – не выше…,
О чём вполголоса поёт…

© Г.Северянин «Из записок» 06.10.2021 г.