смп 654. По дорожке рассыпаны...

Елена Зернова
По дорожке рассыпаны
Искры давнего дня.
Парк старинными липами
Вновь встречает меня.

Светит солнце на западе,
На востоке – луна.
Вспоминается заповедь.
Тает снов пелена.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"