Екатерине

Алекс Бат
Всё  просто, всё
Всё в нашей жизни
Реальность есть
И мы вокруг
Возможно
Будет интересно
На врать себе,
Тебе мой друг.

Прости меня,
Что так случилось
Я не хотел
Ошибка есть
И тут попал
В твою немилость
Прошу прости!
Ты ангел здесь.

Вся наша жизнь
Она такая
Я сожалею
Я дурак,
Но ты моя
Реально знаю
Надеюсь всё
Не будет так.

Глаза закрыл
Тебя я вижу
Во сне
Приходишь ты ко мне
Возможно
Будет это в жизни
Твоя любовь
И вся во мне.

Мне так печально
Так противно,
Но всё я сделал
Не со зла
Рассудит жизнь
Всё справедливо,
У нас есть жизнь
Она одна.