Мне снилось

Алексей Баргузин
МНЕ СНИЛОСЬ…


Мне снилось – ты ко мне приехала,
Вино в бокалах, свечи на столе,
Луна, бесстыдно, пялилась прорехами,
Затянутыми кружевом окне.

Не мальчик я,  и ты уже не девочка,
И в омут мы с тобою, будь что будет,
И прошлое, такой казалось мелочью,
И было всё, без всяких там прелюдий…

Но, вырвавшись из сладостного плена,
С проникновением, последним, стон,
В моих руках растаяла Елена,
И понял я во сне, что это сон…

Ты снилась мне… А может два желания –
В соитии сократили расстояние?!  22.09.2021г.