***

Олег Коржановский
Не столь большая я потеря ,
Есть много по важней потерь.
Кто я тебе ? Весенний ветер ,
Случайно распахнувший дверь.
Я летний дождь , что  ночью тихо ,
свои стихи в окно  шептал.
Я лист , что на твою тропинку ,
случайно сорваный упал .
Прикрыла дверь , что б не сквозило ,
задернув штору на окне  .
Душа моя , слеза- росинка ,
дрожит , озябнув на стекле .