Юбилей

Татьяна Панночка
Сегодня много поздравлений
Цветы-как осени салют
Все пожеланья ,вне сомнений,
Прекрасны и уместны тут.
И Юбилей,что наступает,
Пусть сделает меня мудрей,
По жизни мне всего хватает:
Любви и счастья и друзей,
И ничего не изменилось-
Внутри меня всё та ж Душа-
Такой уж видно уродилась,
Ах Жизнь, ну как ты хороша!
Пусть годы с горки мчатся лихо,
Так хочется продлить их ход...
Кружится лист осенний...Тихо.
А новый день всегда придёт!