Вернётся бумерангом

Рута61
Все бумерангом возвращаются поступки,
Все радости, притворство и враньё,
Но  твёрда совесть,  и не делает уступки
Как  брошенное в прошлое копьё.

Не отрекаясь ,ни о чем не забывая
в чем собственно и суть моей
души,
Живу ,лишь через сердце пропуская,
И голос совести ничем не заглушить.

Завесой времени прикрыто это
чудо,
Сокрыто памятью уже в который раз,
Все возвращается,хоть помнить я не буду,
Вернётся бумерангом во сто крат.