два алмазных сердца

Афина Аклидис
Да,это серьги-гвоздики,права ты.
Ещё одни,так что не обессудь...
Я знаю,как ты любишь бриллианты,.
Не зря - они тебе весьма к лицу...

Какие траты?Нет!Я умоляю!
Нет ничего бесценнее,чем жизнь.
Ты только выздоравливай,родная,
Ты только не сдавайся и борись.

 Озноб,в его дыхании  согреться
Озябших пальцев лёд
никак не мог...
В ночи мерцали
два алмазных сердца
На платиновых чашечках серёг.

___________________________
посвящается жертвам ковидной эпидемии