В осеннем парке

Лариса Лень
Брожу по аллее осеннего парка,
Листва засыпает следы.
Другого сейчас мне не нужно подарка,
Ведь рядом со мною есть ты.

Идём улыбаясь на встречу друг-другу,
Листва под ногами шуршит.
За руки возьмёмся шагая по кругу,
Не страшно что дождь моросит.

Все лавочки в парке прикрыты листвою,
Кружится везде листопад.
И странные чувства крадутся порою,
Шагаем с тобой наугад.

Нас осень сегодня с тобою венчает,
Дорогу покрыла ковром.
И ведает осень, что  жизнь увядает,
Сегодня не будет потом.

Закружит нас в танце чарующим взглядом,
Покроет венец бахромой,
И так хорошо, когда есть кто-то рядом.
Обвенчаны в парке судьбой.