сыну

Ольга Палехова
              Сынок,прошу лишь об одном,               
              Чтобы здоровья было много,               
              Чтоб полной чашей был твой дом,               
              И чтобы жизненна дорога               
              Была без завести и зла,               
              И чтоб любовь оберегала.               
              Желаю мира и добра,               
              Заботы,что так в жизни мало.