Ноты Вселенной

Ирина Аверахус
Как хочется просто молчать,
И в мыслях своих закружиться,
Забыть обо всем и мечтать,
С Великою Вечностью слиться...

Почувствовать сильный поток,
Почувствовать душу Вселенной,
Услышать, что скажет мне бог,
И быть для него незабвенной!

Не буду я больше спешить,
И ход ускорять неизменный,
Прислушаюсь к нотам души,
Прислушаюсь к нотам Вселенной!

Я знаю, что счастье стоит
У каждого перед дверью,
И тот, у кого путь закрыт,
Откроет его своей Верой!