Друзьям

Александра Коржова Юрчёнок
Сварю глинтвейн и позову друзей.
Но только тех, кому доверить можно
Мои секреты и кому тревожно
За все метания души моей.

Друзья мои, я каждого люблю
И верю, каждый друг ко мне примчится,
Когда в окошко постучится птица,
Когда беда откроет дверь мою.

Спасибо что пришли в мой светлый дом.
Чтоб разделить со мной вечерний ужин
Пусть за окном сентябрь почти простужен
Нам так тепло, уютно за столом.

Польется разговор и зазвучит гитара
Мы будем рассуждать и много петь
И я пойму - мы встретились недаром
И нам не суждено от скуки умереть.

Искристый свет заплещется в бокалах
И на душе вдруг станет веселей!
Как хорошо, что вы со мной остались!
Сварю глинтвейн и позову друзей.