Осень

Ольга Палехова
                Осень пришла,всё вокруг пожелтело.               
                Дождь зачастил и кругом мокрота.               
                Но любить надо природу за это,               
                Всюду кругом пыли нет,чистота.               
                Только обиженный это не видит,               
                Всё ему хмуро,не радует глаз.               
                Ты загляни в свою душу получше               
                И улыбнись,и порадуй всех нас.