В осеннем саду

Надежда Кочергина
Сад мой в сосновом бору,-как тут дышится!
Кедр растёт - господин...
Тихо... и пения птичек не слышится,
Ветер летает один...

Зябко немного, но солнышко ясное
Светит,- не греет уже,
И от того эти виды прекрасные
Грустью поются в душе...

Жёлтые листья - такие нарядные,
Ветер их в сосны принёс,
Толи, с рябины листочки трёхрядные,
Толи с берёзовых кос...