По ленинским местам

Андрей Бертыш Карлсон
Размешивая палкою гавно
Пытаюсь отыскать свои огрызки.
Интеллигенты мы в одном все списке
У нашего отечества давно.

Там не выходит каменный цветок,
А там стихи, там не выходит проза.
"Сотлеем все" несётся шепоток.
А я уже. Уже я часть навоза