Синдром кочевника

Андрей Бертыш Карлсон
А у меня синдром кочевника
Что хочет перебраться к морю
И всё хотя весьма плачевненько
Жизнь этому поможет горю.

Тут важно правильно настроится
И смело выйти за ворота
И жизнь решительно устроится
Напрыгнув из-за поворота