50 лет

Ольга Палехова
              С Днём рождения,дружок!               
              Много пройдено дорог.               
              Вот полвека подошло,               
              Вод так много утекло.               
              Я желаю мира,счастья,               
              Чтобы не было ненастья,               
              Здоровья,радости,любви               
              И поздравления прими.