смп 655. Смотрю в зеницы будущего дня...

Елена Зернова
Смотрю в зеницы будущего дня.
Он тонкой дымкой там, в конце столетья
Витает, тенью Божий Свет храня.
В нём вызревают зёрнышки бессмертья.

Я отражаюсь в зеркале его
И узнаю себя в росинке каждой.
И отраженье лика моего
Наполнено, как встарь, духовной жаждой.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"