Тьма повсюду

Игорь Фрунтов
Тьма повсюду...
В окнах тьма,в головах.
Нет места обычному чуду
Мерещатся люду в церквах.

Попы-бородатые дядьки-
Кощеи церковных богатств
Напялив злочёные цацки,
Сулят нам спасение царств.

В болоте христианских догматов,
Зияет коварная топь-
Гроб мысли,возрений закатов,
Учений,ошибок и проб..

Раба обретаешь ты статус,
Поверив в их сказку про рай.
Сжигая мечты своей парус,
На призрак чудес уповай.