5321 Совершался перевес

Виктор Корнилов
Бывало, тему у кого-то находил,
Тогда велись обильно диалоги.
Или кого-то вдруг в стихах опередил
И даже помогал издать немногим.

Поэтому частенько даже находил
В общении своих друзей, кто близок.
Или случалось даже сразу заносил
Кого-то здесь в почётный "Чёрный список".

Идёт волнительных естественный процесс
Познания, общения в Стихире.
Эмоций часто совершался перевес
Над разумом - вот так живём всём мире.

Я благодарен всё читателям - друзьям,
Когда найду от них совет, подсказку,
Чтоб устранить ошибку, промах, иль изъян,
При этом сохраняли щедро ласку!