Память режут..

Юрий Яъ1
Как же нас судьба исковеркала?!
Это юность не терпит пошлого.
И теперь, как осколки зеркала,
Режут память фрагменты прошлого.

Не романтики, а прозаики.
На великое духом квелые,
Собираем , таясь, мозаики
Будто это единое целое!