Консенсус

Бобрякова Елена
Никогда не бывать тебе валенком,
кроешь правду-матку- в лицо...
Ну, подумаешь, чуть упряменький,
но зато, не из подлецов...

У меня с такими- консенсус:
в одну сторону взгляд и нюх
Нам не важно: "Жигуль" иль "Лексус",
лишь бы рядом шёл не лопух...

Ты с претензиями не дружишь,
вот и я, не люблю судейство...
Обвинять я не стану мужа
в непорядочности лицедейства...

Одиночество мне- не в радость
и веселье- не круглые сутки...
Приходилось прогнуться малость,
но не числилась в прост***ках.
*
Обжигаюсь довольно часто,
потому что лечу на свет...
Равнодушная к тряпке красной,
если машет ей мой валет...

        07.10.2021год
       фото из интернета