***

Элла Гур
25.04.2017

* * *

25.04.2017

* * *

В воздухе разлиты волны,
Пульсы, колебания...
То ли грОзы, то ль - угрозы,
То ли ожидания...

Окружили плащаницей -
Рваная канва.
Если больно, когда злишься -
Значит, я жива?

Если воздуха с запасом
Хапать натощак,
Если спрятаться за маской,
Значит - это как?

Мне тревожно? Мне счастливо?
Вечность - тоже мне?
Я в активе? Я в архиве?
Наяву? Во сне?

Смесь из терпкого унынья
С верой наравне.
Я в конце? Я в середине?
Непонятно мне.