***

Элла Гур
13.01.2019

* * *

Я лукошко набрала
Полное годочков,
Родила и подняла
Двух сынов и дочку.

Ради мазы, на х*я
Двух мужей сменила?!
Лучше б поменяла я
Шило да на мыло.

Жить за мужней за стеной,
Как в квадратном круге.
Мы со Стенкой Плача той
Лучшие подруги.

Воздух свежий наберу -
Стрёмно и щекотно!
Хоть на смертном на одру
Подышу вольготно...

Бабы - дуры (мужики,
Как обычно, правы),
Верят, граблям вопреки,
В счастье на халяву.

Верят: прямо с корабля
Принц спешит с морковкой,
Чтоб открыть сезам их, бля,
Пятернёй неловкой.

Жизнь проходит задарма:
Не смекает сердце,
Что "сама-сама-сама" -
Это ключик к дверце...