Сердца говорили бы...

Нина Продан
Давай же возьмёмся с тобою за руки,
Посмотрим в глаза с добротой и любовью
И тут же уйдут и невзгоды, и муки,
И мы прорастём и телами, и кровью...

И пусть исполняются сны и надежды,
Пусть будет мир полон любви без печали,
И будем мы счастливы также как прежде,
Сердца говорили бы... звёзды молчали...

Любите так трепетно, нежно и страстно,
Ведь каждому хочется счастья без меры
И сложится всё в этой жизни прекрасно,
ЛЮБВИ нам побольше, НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ!
07.10.2021 г.