По ту сторону дождя

Ирина Стефашина
По ту сторону дождя. экс

По ту сторону дождя я назначу встречу.
По ту строну дождя рай земной для нас,
Где любовью на любовь я твою отвечу
И увижу пред собой свет любимых глаз.

По ту сторону дождя шепчем о желаньях.
По ту сторону дождя нам поют цветы.
По ту сторону дождя летним утром ранним
Мы останемся вдвоем: только я и ты!

По ту сторону дождя места нет печалям.
По ту сторону дождя счастье наше ждет.
По ту сторону дождя мы закат встречаем
И по узенькой тропе счастье к нам идет.

По ту сторону дождя кончится ненастье.
По ту сторону дождя вдруг исчезнет грусть.
По ту сторону дождя мир, открытый настежь,
Где сквозь годы и ветра я к тебе вернусь.

Как-то, мимо проходя, мне шепнул художник:
Я картину напишу о любви святой,
Где целуется с землей утром теплый дождик
И наполнены сердца этой красотой.

Невозможное для нас станет вновь возможным,
Где расцвел цветок любви, сердце бередя.
Прикоснусь к тебе душой пылко-осторожно
И уйдет разлука прочь в сторону дождя...

06.10.21. (15:50)

Отредактированный эксп