Жизни любовь и телега

Андрей Попов Сыктывкар
***
По торным путям, по небесному счёту
Катится времени колесо.
По хлябям болота, по снам и заботам
Катится….
Слава Богу за всё! 

По памяти смертной, по колкому снегу,
Читая Пушкина и Басё,
Вновь катятся жизни любовь и телега.
Катятся…
Слава Богу за всё! 

Конец приближается – ближе и ближе.
Не объяснить– к своему стыду –
Что будет за ним. Что за ним я увижу. 
Слава Богу –
Иду.

2015