Утро офисного работника

Слава Генийталин
Осень. Утро. Хмуро. 
На душе тоска.         
Хочется гламура         
И женского соска.      

Будет всё иначе,
Никаких утех,
Снова в офис скачешь,
Догоняя всех.

Там тебе и радость,
Там же и гламур,
В виде полных гадов
И таких же дур. 

Вечером ты дома
Выжатый лимон,
Завтра утром снова
Этот марафон.

2021 г.