Эпиграф

Юрий Трусов
О море,люблю я тебя и не лгу,
оставь обо мне свои грёзы.
Венчаться с тобою увы,не могу.
Навечно повенчан с берёзой.
П.С.Эпиграф написан к циклу "О море."Равно и к циклу"О берёзе".