За женщин признаю я

Алексей Баргузин
За женщин признаю я…

За женщин признаю я дочерей,
Которым, стержень, смог в основу дать,
Для остальных – Король я, не плебей!
И матерью мне только – Божья Мать!

Не будет словоблудий и обид,
Быть может это мне не повезло –
Что не одною женщиной убит,
И до сих пор живу чертям назло?

И есть лишь пожелание для вас,
Без матов говорю и междометий –
Будь  Женщиной! И помни каждый час –
Не только муж ваш убивается – Но, Дети!                1.10.2021г.